t

Заказать столик

Закрыть

Или свяжитесь с нами по телефону: +7(ххх)ххх-хх-хх

Ваше сообщение успешно отправлено

Произошла ошибка при отправке

События

11.08.2017

Дневная скидка

С 12 до 18 по будням скидка 20% на всё.

Подробнее

Закрыть

Дневная скидка
11.08.2017

С 12 до 18 по будням скидка 20% на всё.

Пообедайте стейком из форели со шпинатом и соусом из краба, окрошкой с ветчиной из индейки, утиной грудкой с рисом и грушей. Теперь любимыме блюда «Техникума» в самые оживлённые часы со скидкой 20%.

На весь экран

Закрыть

05.07.2017

Техничные завтраки

33 новых блюда в утреннем меню 

Подробнее

Закрыть

Техничные завтраки
05.07.2017

33 новых блюда в утреннем меню 

С 9 до 12 часов гостям Техникума будет нелегко... выбрать из обширного меню завтраков.


Заряжайтесь правильной энергией в разделе органического питания: цельнозерновой тост с авокадо и сливочным сыром , тапиока с пюре из манго, кокосовой стружкой и жареным миндалём. Разумеется, ягоды: тарелка из черники и асаи с гранолой и бананом.

Радуйте себя свежей выпечкой: бриошь, штрудели, круассаны и вафли с джемами и сладкими соусами.
Отдельная секция меню посвящена маминым завтракам. Блинчики с лососем или сметаной, куриный бульон с пирожком и сосиски с горошком из заботливых рук Виталия Истомина.

Добавляйте наполнения на свой вкус к дюжине блюд из яиц и «молочке» всех сортов. Масала чай, пряное миндальное молочко, вкусный и разный кофе — вот что такое Техничные завтраки на Большой Дмитровке.

На весь экран

Закрыть

26.04.2017

На свежем воздухе!

Веранда «Техникума» открыта

Подробнее

Закрыть

На свежем воздухе!
26.04.2017

Веранда «Техникума» открыта

Навстречу лету! Изысканные гастрономические сочетания, оригиналные моктели, сочные салаты и закуски к вину – всё готово: на Большой Дмитровке наши гости насладятся тёплым сезон под открытым небом. Виталий истомин обеспечит витаминами из овощей – во всех мыслимых вариантах: брокколи с анчоусами и тофу, авокадо с грушей, редисом и васаби, кейлом с кольраби и пармезаном, обжаренной цветной капустой с кешью и кунжутным соусом. Остальные блюда весеннего меню тоже приготовлены так, чтобы помочь достичь совершенства. Хек – на паровой капусте, краб кейк – с цукини, котлеты из ягненка – с аджапсандалом.

На весь экран

Закрыть

Страницы