t

Заказать столик

Закрыть

Или свяжитесь с нами по телефону: +7(ххх)ххх-хх-хх

Ваше сообщение успешно отправлено

Произошла ошибка при отправке

События

08.03.2017

8 марта

Международный женский день: всё - ради Ваших улыбок

Подробнее

Закрыть

8 марта
08.03.2017

Международный женский день: всё - ради Ваших улыбок

В этот праздник комплименты посетительницам приходят отовсюду, в том числе от барменов гастробистро. Очаровательные коктейли на основе игристого вина: Кларочка - с пюре хурмы, Розочка - с лимончелло, конфитюром и пудрой из роз.

На весь экран

Закрыть

28.02.2017

Великий Пост

Какой он - пост в  современных условиях? Безусловно, вкусный!

Подробнее

Закрыть

Великий Пост
28.02.2017

Какой он - пост в  современных условиях? Безусловно, вкусный!

Ещё больше разнообразных фруктов и фермерских овощей займут свои позиции в меню до 15 апреля! 

Постное меню.

На весь экран

Закрыть

17.02.2017

Гастроли Даниэля Баратье

16-17 февраля шеф-повар парижского гастрбистро Les Deserteurs в «Техникуме»

Подробнее

Закрыть

Гастроли Даниэля Баратье
17.02.2017

16-17 февраля шеф-повар парижского гастрбистро Les Deserteurs в «Техникуме»

Даниэль Баратье открывает Год парижских гастробистро в «Техникуме» – каждый месяц на открытой кухне гастроли нового шефа!

Французские ресторанные критики окрестили стиль Баратье инновационным, отмечая его умение соединить французскую базу с азиатскими акцентами и практически скандинавским минимализмом. Опыт работы в лучших «мишленовских» ресторанах Франции (Le Sergent Recruteur, The Greenhouse, Le Belvedere) помогает ему даже в смелых экспериментах добиваться безупречной чистоты и свежести вкуса.

Только два дня в «Техникуме» можно попробовать авторское сет-меню, которое Даниэль Баратье приготовит из лучших фермерских французских продуктов.

Шесть блюд всего за 3900Р

На весь экран

Закрыть

14.02.2017

День святого Валентина

Tehnikum встречает праздник, изучая «Техники любви». 

Подробнее

Закрыть

День святого Валентина
14.02.2017

Tehnikum встречает праздник, изучая «Техники любви». 

Каждая пара в конце вечера получит «Модель для сборки», которую можно будет освоить, не выходя из-за стола, или забрать с собой и доиграться дома. А вот праздничные коктейли – строго по месту сборки. «Альфа Ромео» с порто и кофе и «Бета Джульета» с аперолем на клубнике, малиной и имбирем – кому какой, несложно догадаться по названию.

На весь экран

Закрыть

29.12.2016

Дневная скидка

По будним дням с 12.00 до 18.00 -20% на еду в «Техникуме».

Подробнее

Закрыть

Дневная скидка
29.12.2016

По будним дням с 12.00 до 18.00 -20% на еду в «Техникуме».

Пообедать горячим фо-бо с говядиной и котлетами из щуки, борщом с телячьим языком и утиной грудкой с рисом и грушей, а также другими любимыми блюдами «Техникума» можно со скидкой 20%.

На весь экран

Закрыть

21.09.2016

Не спим!

Теперь по пятницам и субботам «Техникум» работает до 02:00.

Подробнее

Закрыть

Не спим!
21.09.2016

Теперь по пятницам и субботам «Техникум» работает до 02:00.

Не спешим расставаться! «Техникум» продлил время работы по пятницам и субботам и составил специальное ночное меню – ищите специальный значок возле тех блюд, которые можно заказывать после полуночи.

Хумус, маринованные перцы с соусом ромеско, паштет из печени кролика, осьминог с помидорами и картофелем, цыпленок или ягненок барбекю и стейк флет айрон – закуски, которые удобно делить с друзьями, и горячие блюда, которыми хочется заняться в одиночку. В «ночном меню» гастробистро есть все необходимое, чтобы хорошо начать выходные. 

Закрыть

14.05.2016

Coming soon!

«Техникум» откроет двери в конце мая! 

Подробнее

Закрыть

Coming soon!
14.05.2016

«Техникум» откроет двери в конце мая! 

 

Вступайте в ряды наших студентов, если вы любите вкусно есть, интересуетесь мировыми гастрономическими трендами и готовы изучать их вместе с нами. Быстро, несложно, нескучно – мы готовим для студентов, а не для профессоров!

На весь экран

Закрыть

Страницы