t

Заказать столик

Закрыть

Или свяжитесь с нами по телефону: +7(ххх)ххх-хх-хх

Ваше сообщение успешно отправлено

Произошла ошибка при отправке

События

26.04.2017

На свежем воздухе!

В эту субботу «Техникум» открывает веранду

Подробнее

Закрыть

На свежем воздухе!
26.04.2017

В эту субботу «Техникум» открывает веранду

Изысканные гастрономические сочетания, оригиналные моктели, сочные салаты и закуски к вину – всё готово: на Большой Дмитровке наши гости насладятся тёплым сезон под открытым небом.

На весь экран

Закрыть

19.04.2017

Гастроли Симоне Тондо

19 апреля ужин-сет от шеф-повара парижского гастробистро Tondo

Подробнее

Закрыть

Гастроли Симоне Тондо
19.04.2017

19 апреля ужин-сет от шеф-повара парижского гастробистро Tondo

Симоне Тондо порадует гостей «Техникума» креативной франко-итальянской кухней. Родившийся на Сицилии и обосновавшийся в Париже шеф – один из лидеров нео-итальянского тренда, меняющего лицо современной французской гастрономии. Красочные комбинации вкусов, оригинальная трактовка традиционных средиземноморских рецептов и истинно французское изящество в каждой детали - это делает блюда Тондо яркими и запоминающимися.

Стоимость сета: 3900 рублей.

На весь экран

Закрыть

29.03.2017

Приглашаем на Moscow Restaurant Week

Полный сет блюд на основе корнеплодов за 1500 рублей.

Подробнее

Закрыть

Приглашаем на Moscow Restaurant Week
29.03.2017

Полный сет блюд на основе корнеплодов за 1500 рублей.

 

Сельдерей с кольраби, пармезаном и трюфелем, суп из топинамбура с копчёными креветками и томатом - любители гастрономии пробуют новые блюда вместе с Tehnikum. На протяжении фестиваля Moscow Restaurant Week шефы известных ресторанов столицы готовят сеты с корнеплодами по фиксированной цене - 1500 рублей. Обжаренное мясо трески с фенхелем и черемшой, на десерт - шоколад, маскарпоне и.. свекла! В последний день фестиваля - отдельный подарок: 30% скидка на блюда с корнеплодами для гостей Tehnikum.

На весь экран

Закрыть

08.03.2017

8 марта

Международный женский день: всё - ради Ваших улыбок

Подробнее

Закрыть

8 марта
08.03.2017

Международный женский день: всё - ради Ваших улыбок

В этот праздник комплименты посетительницам приходят отовсюду, в том числе от барменов гастробистро. Очаровательные коктейли на основе игристого вина: Кларочка - с пюре хурмы, Розочка - с лимончелло, конфитюром и пудрой из роз.

На весь экран

Закрыть

28.02.2017

Великий Пост

Какой он - пост в  современных условиях? Безусловно, вкусный!

Подробнее

Закрыть

Великий Пост
28.02.2017

Какой он - пост в  современных условиях? Безусловно, вкусный!

Ещё больше разнообразных фруктов и фермерских овощей займут свои позиции в меню до 15 апреля! 

Постное меню.

На весь экран

Закрыть

17.02.2017

Гастроли Даниэля Баратье

16-17 февраля шеф-повар парижского гастрбистро Les Deserteurs в «Техникуме»

Подробнее

Закрыть

Гастроли Даниэля Баратье
17.02.2017

16-17 февраля шеф-повар парижского гастрбистро Les Deserteurs в «Техникуме»

Даниэль Баратье открывает Год парижских гастробистро в «Техникуме» – каждый месяц на открытой кухне гастроли нового шефа!

Французские ресторанные критики окрестили стиль Баратье инновационным, отмечая его умение соединить французскую базу с азиатскими акцентами и практически скандинавским минимализмом. Опыт работы в лучших «мишленовских» ресторанах Франции (Le Sergent Recruteur, The Greenhouse, Le Belvedere) помогает ему даже в смелых экспериментах добиваться безупречной чистоты и свежести вкуса.

Только два дня в «Техникуме» можно попробовать авторское сет-меню, которое Даниэль Баратье приготовит из лучших фермерских французских продуктов.

Шесть блюд всего за 3900Р

На весь экран

Закрыть

14.02.2017

День святого Валентина

Tehnikum встречает праздник, изучая «Техники любви». 

Подробнее

Закрыть

День святого Валентина
14.02.2017

Tehnikum встречает праздник, изучая «Техники любви». 

Каждая пара в конце вечера получит «Модель для сборки», которую можно будет освоить, не выходя из-за стола, или забрать с собой и доиграться дома. А вот праздничные коктейли – строго по месту сборки. «Альфа Ромео» с порто и кофе и «Бета Джульета» с аперолем на клубнике, малиной и имбирем – кому какой, несложно догадаться по названию.

На весь экран

Закрыть

29.12.2016

Дневная скидка

По будним дням с 12.00 до 18.00 -20% на еду в «Техникуме».

Подробнее

Закрыть

Дневная скидка
29.12.2016

По будним дням с 12.00 до 18.00 -20% на еду в «Техникуме».

Пообедать горячим фо-бо с говядиной и котлетами из щуки, борщом с телячьим языком и утиной грудкой с рисом и грушей, а также другими любимыми блюдами «Техникума» можно со скидкой 20%.

На весь экран

Закрыть

21.09.2016

Не спим!

Теперь по пятницам и субботам «Техникум» работает до 02:00.

Подробнее

Закрыть

Не спим!
21.09.2016

Теперь по пятницам и субботам «Техникум» работает до 02:00.

Не спешим расставаться! «Техникум» продлил время работы по пятницам и субботам и составил специальное ночное меню – ищите специальный значок возле тех блюд, которые можно заказывать после полуночи.

Хумус, маринованные перцы с соусом ромеско, паштет из печени кролика, осьминог с помидорами и картофелем, цыпленок или ягненок барбекю и стейк флет айрон – закуски, которые удобно делить с друзьями, и горячие блюда, которыми хочется заняться в одиночку. В «ночном меню» гастробистро есть все необходимое, чтобы хорошо начать выходные. 

Закрыть

14.05.2016

Coming soon!

«Техникум» откроет двери в конце мая! 

Подробнее

Закрыть

Coming soon!
14.05.2016

«Техникум» откроет двери в конце мая! 

 

Вступайте в ряды наших студентов, если вы любите вкусно есть, интересуетесь мировыми гастрономическими трендами и готовы изучать их вместе с нами. Быстро, несложно, нескучно – мы готовим для студентов, а не для профессоров!

На весь экран

Закрыть

Страницы