t
Чат с менеджером

О бистро

«Техникум» - современное гастробистро в центре большого города. Совместный проект ресторатора Бориса Зарькова, шеф-повара Владимира Мухина и гастронавта Михаила Друяна. Нескучная еда на каждый день – это «Техникум». Долгожданный casual-проект ресторанного альянса White Rabbit Family. Здесь гастрономические идеи, которые принесли WRF мировую известность, станут понятными и доступными для всех.

Большая Дмитровка – перекресток культурных энергий. «Техникум» открылся рядом с пятью великими русскими театрами, чтобы стать идеальным местом, где можно начать вечер перед спектаклем или завершить его.

Дизайн гастробистро создан архитектурным бюро Form Ольги Трейвас и Веры Одынь, а его душа воплощена в огромной фреске Дмитрия Аске.

Бренд-шеф - Владимир Мухин.

———

Никольская — одна из старейших улиц столицы и «сердце» Китай-города, в том числе гастрономическое. Неудивительно, что второй «Техникум» открылся именно здесь на территории гастромаркета «Вокруг Света». Идеальный вариант, чтобы провести выбраться на выходных с близкими в любимом месте. 

Мы перенесли уже любимую гостями атмосферу и самые популярные блюда в новую локацию и добавили индивидуальные штрихи. Один из таких — фреска стрит-арт художника Ивана Ninety.

——

При открытии третьего «Техникума решили не отставать от тенденции. Бешеный ритм мегаполиса и современный образ жизни — часть атмосферы «Техникумов», так что следующую точку на карте поставили так же в центре Москвы: прямо на Садовом кольце в ТРК «Атриум».

Дизайн проекта выполнен Маргаритой Денисовой из студии GRETAPROJECT.